COOKING CHOPPA
Ho appena finito di leggere l'ultimo racconto per l'esame di domani.
E l'ultimo numero di Vanity Fair, cosi', per farmi una cultura. C'era un articolo sulle ragazze anoressiche che aprono blog per darsi consigli su come dimagrire, cosi' ho pensato "bene! rispondiamo a questa valanga di ossicini e vomito con una bella ricetta!"
E finalmente questa sera sono pronta per darvi la prima autentica ricetta della Choppa!
TORTA DI MELE
Ingredienti:
3 mele
3 cucchiai di zucchero
100 gr. di burro
5 cucchiai di farina
una bustina di lievito
2 uova
Mescolate in una terrina lo zucchero e le uova, intere, per molto tempo. In teoria alla fine non dovreste piu' sentire il "cr cr cr" dello zucchero nella terrina. Insomma, dovete scioglierlo.
Mettete in un setaccio (o nel colino dell'Ikea, che e' perfetto), la farina e il lievito e aggiungeteli piano piano alle uova. Mescolate e mescolate per amalgamare tutto.
Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ancora caldo all'impasto. Mescolate e mescolate.
Versate l'impasto in una teglia imburrata e leggermente infarinata.
Coprite l'impasto con le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Cuocete in forno caldo per circa 40 minuti, a 180 gradi (numerino 3 se avete i numerini come me sulla manopola).
E' buona! E' facile! E' di sicuro successo... e costituisce una valida alternativa al privarsi della gioia della merenda per apparire magre come l'Herzigova dopo la carestia.
Buon appetito.....
choppa
2 commenti:
La tua torta è una vera gioia per il palato e una fettina "mela" sono
mangiato (quella che manca ...)
puoi sempre tornare per un'altra fetta! :)
Posta un commento