tag:blogger.com,1999:blog-16860378.post6578376015379243096..comments2023-10-22T16:16:03.077+02:00Comments on What a Wonderful Blog: Colpa di manzoChoppahttp://www.blogger.com/profile/10144372560856687674noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-16860378.post-72212841135963736622013-01-15T12:05:06.313+01:002013-01-15T12:05:06.313+01:00Ecco, Marco ha detto quel che avrei voluto scriver...Ecco, Marco ha detto quel che avrei voluto scrivere io. Solo, lo ha fatto con parole migliori :-DNervohttps://www.blogger.com/profile/08617299892494023863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16860378.post-27372002618072335282013-01-14T15:44:14.884+01:002013-01-14T15:44:14.884+01:00"il guaio di avere una mente aperta è che gli..."il guaio di avere una mente aperta è che gli altri insistono per riempirla con le loro idee" T. P. Marcohttps://www.blogger.com/profile/11352791325211000850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16860378.post-52333653833280523042013-01-14T14:43:26.597+01:002013-01-14T14:43:26.597+01:00Grazie cara, sei sempre incoraggiante!
Buon ascolt...Grazie cara, sei sempre incoraggiante!<br />Buon ascolto a (e di) te! :)Choppahttps://www.blogger.com/profile/10144372560856687674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16860378.post-41282935022859443742013-01-14T14:23:19.909+01:002013-01-14T14:23:19.909+01:00Io il polpettone lo faccio sempre col macinato fre...Io il polpettone lo faccio sempre col macinato fresco, a cui aggiungo debitamente la salsiccia, le uova sbattute, una valanga di parmigiano grattato il prezzemolo e quando me lo ricordo la noce moscata.. Ottima idea infilarci anche la mortadella e i wurstel...<br />Le polpette di riciclo le faccio raramente, perché raramente mi avanza roba.. Ora poi che sono a dieta, tutto questo ben di dio è Deborahttps://www.blogger.com/profile/17124098581689296784noreply@blogger.com